Willkommen bei der Handballabteilung des CVJM Waldbröl !

Wir, die Handballerinnen und Handballer des CVJM Waldbröl, wollen eine lebendige, weltoffene Gemeinschaft mit christlichen Grundwerten sein - mit viel Spaß am gemeinsamen Erlebnis "Mannschaftssport Handball", und zwar ohne jegliche Ausgrenzungen auf Grund von Herkunft, Hautfarbe oder Religion.

Um es euch als Interessierte zu erleichtern, die für euch passende Gruppe zum Mitmachen zu finden - hier die aktuelle Auflistung unserer Gruppen und Mannschaften mit der entsprechenden Altersangabe:

1. und 2. Herren (19 Jahre und älter)

Damen (14 Jahre und älter)

männl. A-Jugend (Jahrgänge 2001-2004)

männl. C-Jugend (Jahrgänge 2005-2006)

weibl. D-Jugend (Jahrgänge 2007-2008)

männl. D-Jugend (Jahrgänge 2007-2008)

weibl. E-Jugend (Jahrgänge 2009-2010)

männl. E-Jugend (Jahrgänge 2009-2010)

Minis (Jahrgänge 2011-2013)

Miniminis (4-6 Jahre)

Alle weiteren Infos findet ihr nebenstehend auf den entsprechenden Seiten.

Unser herzlicher Dank gilt an dieser Stelle unseren Sponsoren, durch deren großzügige Unterstützung unsere Vereinsarbeit in dieser Weise überhaupt erst möglich wird!

***************************************************************************************************************************************************************

Tipp: Hier findet ihr die aktuellen CVJM-Ergebnisse!

Unitechnik neuer Premiumsponsor!

Wir sind hocherfreut, die Firma Unitechnik aus Wiehl als neuen Premiumsponsor präsentieren zu dürfen!
Unitechnik hat sich dankenswerterweise bereiterklärt, unsere Handballarbeit längerfristig zu unterstützen!

Tipp:  Unsere Heimspieltermine der Saison 2019/20

**************************************************************************************************************************************************************  Übrigens: bei unseren Heimspielen bewirten uns immer fleißige Helfer/innen mit Kaffee und Kuchen, Waffeln und vielem mehr!!!