Hallo lieber CVJM,

ich heiße Niklas Witthaut und bin 18 Jahre alt. Ich habe dieses Jahr mein Abitur in Nümbrecht am Gymnasium gemacht und nun bin ich der neue BufDi (Bundesfreiwilligendienstler) des CVJMs. Ich werde in dieser Saison in mehreren Jugendmannschaften helfen dürfen und die Entwicklungen der Kinder begleiten und unterstützen. Außerdem werde ich auch in jeglichen Kinder- und Jugendgruppen mitarbeiten, dort werdet ihr mich also auch immer antreffen können. Nachdem ich letztes Jahr aufgrund der Kooperation von SSV Nümbrecht und CVJM Waldbröl bereits in der A-Jugend des CVJMs selbst gespielt habe, bin ich nun wieder zurück bei meinem Heimatverein,dem SSV Nümbrecht, bei dem ich vor 12 Jahren mit dem Handball begonnen habe. Ich bedanke mich für die freundliche und offene Begrüßung von allen Seiten und freue mich auf das kommende Jahrmit euch.

Wir sehen uns.

Niklas Witthaut